Ребят у меня такой вопрос: Я скоро уезжаю в Питер, какого ОПСОСА вы мне посоветуете выбрать? Чтобы было и не сильно дорого и связь норм была ну и интернет конечно. И еще, укажите примерно цену регистрации SIM-карты? Вообщем вообще во сколько все это удовольствие выйдет, желательно в американских рублях. ----- -----
Ща вроде в России почти все операторы продают сим по 50 рублей или 1 $ амереканских, по крайне мере у нас в Орле так. ----- Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. -----
А я лично пользуюсь мегофоном и телегой, а в белайне дорого. ----- Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. -----
Когда служил в армии в московской области сидел на мегафоне, щас дома пользуюсь теле2. устраивает. тариф страйк ----- Никто не умрёт девственником, жизнь отымеет каждого... -----
А у меня НОКАУТ, звонки и интернет дешевые. А в Питере вышек должно быть больше, чем в Орле, а значит и ловит лучше, да и тут не плохо ловит. В деревнях только не очень ловит, и бывает слышно плохо. ----- Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. -----
Мда... Хотел посоветовать оф сайт оператора, ну когда увидел сколько там тарифных планов сам растерялся. У нас (UA), в каждого оператора небольше 6 предложений.
Подключил сейчас на МТС коннект-3,Пакет 500мб стоит 180руб.всё,что сверх пакета 1мб-1руб.Меня полностью устраивает! Отредактировано: Tehnik 11.07.10 13:09
skorpion93 пишет: «А сколько на мегафоне стоит минута разговора, смска, и как тарифицирется интернет?» Ответ: В основном все звонки исходящие на телефоны в области ~1.50 рубля, смс в ту же цену, а интернет 5-7 рубля за метр. ----- Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. ----- <-Назад | Далее-> Страницы: 123(4)