Java-комбайны для мобильных телефонов
Наш форум

Форум | Java, -sis и прочее для мобильных | Mobile icq и его моды | Обновить | Скачать в формате ZIP

rss D[i]chat

Автор: LeGeNд (24.12.08 09:03)
Содержание: Офф. Сайт D[i]chat. Качаем, обсуждаем:)

71. Eniseyu Adm [Off] (27.01.10 08:58)

Батя, Мультиуинность работает без проблемм!
Надо вписать два (или больше) профиля в пункте МЕНЮ-НАСТРОЙКИ-ПРОФИЛИ, потом надо подключится, зайти в МЕНЮ-ПРОФИЛИ и тогда в центре экрана появится маленькая менюшка со списком Ваших профилей. Надо выбрать второй (или какой нибудь другой) еще не подключенный профиль и подключится с него как обычно (т.е. МЕНЮ-ПОДКЛЮЧИТСЯ). Точно так же надо сделать, чтоб подключить остальные профили. Можно поставить "Горячую клавишу" на профиля. Или переключать регулировкой громкости(не у всех).
-----
Если все хорошо, значит - не к добру и пора что-то делать.
-----

72. Батя [Off] (27.01.10 14:33)

Eniseyu, ясно, спасибо. Как денег на счет положу, скачаю, буду тестировать.
73. BlackUA [Off] (28.01.10 04:15)

Батя пишет:
«Вообще-то в данной теме обсуждается Dichat...»
Ответ: Ето копия jimm с хужей прорисовкой графики, обламай меня если я вру! Разница только в логотипах. С 2 UINов идёт нормал, без багов.
Отредактировано: BlackUA 28.01.10 04:21
74. God96 [Off] (08.02.10 07:42)

Всё больше знакомых сидят с BestICQ, решил скачать... Похоже что это тот же Dichat только название другое. Dichat появился, если не ошибаюсь раньше, так что BestICQ попросту как рекламный ход? Если я чет не так понял разъясните, в чем отличие.
75. God96 [Off] (08.02.10 07:45)

1 klas пишет:
«А я даже и не пробывал и не хочу пробывать!!! Уже больше года на хоттабе сижу и устраивает по всем параметрам »
Ответ: Не спорю, у Хаттаба хороший клиент, но что то он давно не обновляется. Для не востребованого пользователя его вполне хватит, но я перешел на Dichat=)
76. Батя [Off] (08.02.10 11:52)

Что ж, потестировал работает отлично, но я привык к плагинам лося. И если буду сидеть на дичате-то только из-за мультиуинности. А так агент тоже конкурент дичату, так как поддерживает 2 протокола и несколько уинов
77. 13AID13 [Off] (08.02.10 21:09)

Jimm BEST v.1.21 тоже поддерживает мультиуинность
78. skorpion93 [Off] (17.02.10 22:36)

Да будет проклят тот кто хает Dichat, это самый лучший клиент из всех которых я знаю, я им пользуясь почти с того дня как подключили на мобилу инет, согласен первые сборки были глючащиеся но на начиная с версии 0.76 все стало отлично работает на 5+, оперативы жрет мало, графика отличная, можно сидеть 24/7 и быть уверенным что тебя не выкинит. А в тестовой версии 0.79 вообще море новых функциий, жду не дождусь релиза этой версии!
-----

-----

79. thegood [Off] (17.02.10 23:41)

выкидывает то чаще не по вине программы, графику куда угодно какую угодно можно запихать каждый выбирает свое
-----
Помните! пока вы общаетесь в интернете, китайцы размножаются!
-----

80. 13AID13 [Off] (17.02.10 23:59)

Короче народ. Джим бест 1.21 и дичат 0.79 это одно и то же. Только разная графика. У дичата лучше. Но у джим бест нормальная таблица смайлов и поддерживается на всех клиентах, а в дичате смайлы фигня. Еще у беста хорошая возможность выбирать оформление под другие клиенты. И если чуть сменить графику то бест хорошо. Не спорю. Но с дичатом это одинаковые версии. Просьба к тем кто пользуется дичатом скажите когда выпуск 0.79 версии. Надо сравнить.

<-Назад | Далее ->

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 (8) 9 10 11 12 ... 14

Вы не авторизованы,
для добавления сообщения необходимо авторизоваться
или сперва зарегистрироваться

Обновить | Смайлы | Теги | Топ тем | Топ юзеров | Правила | Поиск |
На главную
© java-comb.org
Наших онлайн: 2
Гостей: 21

waplog
0.6976 sec.