Реклама:
Эротические развлечения!Эортические Фантазии

Наш форум
Форум |
Java, -sis и прочее для мобильных |
Mobile icq и его моды |
Обновить |
Скачать в формате ZIP
D[i]chat
Автор: LeGeNд (24.12.08 09:03)
Содержание: Офф. Сайт D[i]chat. Качаем, обсуждаем:)
101. Eniseyu Adm [Off] (10.03.10 16:23)skorpion93, Я качал сборку с аним смайлами, с графическим шрифтом и классическим чатом через jar- всё норма!
-----
Если все хорошо, значит - не к добру и пора что-то делать.
-----Предлагаю все таки начать обсуждение новой версии Dichаt'а, а то вышел релиз а тут все молчат! Лично у меня есть вопросы насчет новой версии!
-----
Ставка только одна, когда нечего терять... Жизнь... Никто не знал, что меченая колода...
-----Начну со статусов, мне интересно куда делись еще 2 статуса, НЕВИДИМЫЙ и НЕВИДИМЫЙ ДЛЯ ВСЕХ?
-----
Ставка только одна, когда нечего терять... Жизнь... Никто не знал, что меченая колода...
-----
104. Лерыч [Off] (12.03.10 01:44)skorpion93, а где вы нашли релиз?
Скачивал с
*www.mrdark.ru* а что?
Отредактировано: SULT@N 12.03.10 07:11-----
-----Eniseyu, может ты мне ответишь на вопрос, куда делись статусы НЕВИДИМЫЙ и НЕВИДИМЫЙ ДЛЯ ВСЕХ, ты же вроде юзал уже 0.80 версию!?
-----
-----
107. Eniseyu Adm [Off] (12.03.10 13:07)skorpion93, У меня все приватные статусы на месте!
-----
-----
108. Eniseyu Adm [Off] (12.03.10 13:13)Вот собрал несколько сборок, может кому что нибудь подойдёт :>>>
"dichat.0.80lite""dichat.0.80gr16""dichat.0.80gr24"-----
-----
109. Лерыч [Off] (12.03.10 17:09)skorpion93, да ни чего, просто я всё ещё на старый сайт хожу, а там ещё тест 0.79
Eniseyu, я имел в виду не приватные статусы, они у меня тоже на месте все 5, а обычные 'цветочки' двух последних НЕВИДИМЫЙ И НЕВИДИМЫЙ ДЛЯ ВСЕХ в этой сборке не достает, или это тока у меня такое!?
-----
-----
<-Назад |
Далее ->
Страницы:
1 ...
7 8 9 10 (11) 12 13 14Вы не авторизованы,
для добавления сообщения необходимо
авторизоваться или сперва
зарегистрироваться
Обновить |
Смайлы |
Теги |