Реклама:
Бесплатная эротикаКак закосить от армии

Наш форум
Форум |
О сайте |
Пожелания, предложения |
Обновить |
Скачать в формате ZIP
Пожелания разработчикам
Автор: Серёга-очкарик (20.02.08 12:30)
Содержание: Я ни в коем случае не оспариваю таланты и мастерство создателей этого сайта.Однако...однако все мы люди и нам свойственно ошибаться и иногда не замечать мелочей.Предлагаю в этой теме говорить не о косяках и багах,а делать реальные предложения ,позволяющие улучшить вид сайта или облегчить нахождение на нём пользователей.
1241. @jgen [Off] (10.03.10 21:37)все же чатлане. Ну делал я год назад улучшения. Толку то
-----
Как бы, убийствами рук не пачкая, с глазами - чистыми, как летнее небо, деньги грузить в чемоданы пачками, и чтоб ничего за это не было ...
-----
1242. thegood [Off] (11.03.10 00:42)+1 я видел на сайте всё что было на посещалку сильно влиять нельзя, разве что если деньги раздавать, сервисщ даж если их будет куча только сервисы, подписал кто то тем же сертификатом приложение и ушел и всё...так что развивается всё само по себе, то что есть уже многое.
-----
Помните! пока вы общаетесь в интернете, китайцы размножаются!
-----Прочитал 'сказ о царевиче Иване' первая треть очень хорошая дальше становится скучно. так вот, что если где нибудь (желательно даже на главной) поместить раздел 'рассказы java-comb.org' и туда в формате тхт 'сказ о царевиче Иване' где то до горыныча младшего. один рассказ. создаем еще тему для написания рассказа, когда она начинает становится скучной срезаем. получаем ещё один рассказ. и т.д.

кажется прикольно будет
1244. BlackUA [Off] (09.04.10 00:17)LordOfChaos, треть интересна а дальше нет, потомушто идеи закончились. А постоянных пользователей здесь нетак уж и много. Новые проходят мимо, а старым надоедает.
BlackUA, знаю. мой пост не о причинах, а на тему 'а что если'
Или ты говориш что это быстро надоест?
1247. @jgen [Off] (09.04.10 10:15)ну. в принципе это возможно...
-----
Как бы, убийствами рук не пачкая, с глазами - чистыми, как летнее небо, деньги грузить в чемоданы пачками, и чтоб ничего за это не было ...
-----
1248. Пeнзяк [Off] (17.05.10 21:21)Сделайте джад-генератор на главной странице
1249. @jgen [Off] (17.05.10 21:59)у нас нет на сайте этого генератора. И даже если я его поставлю, он будет в разделе сервисов, где ему и место
-----
-----
1250. Пeнзяк [Off] (17.05.10 22:38)А реадер есть!
<-Назад |
Далее ->
Страницы:
1 ...
121 122 123 124 (125) 126 127 128 129 ...
130Вы не авторизованы,
для добавления сообщения необходимо
авторизоваться или сперва
зарегистрироваться
Обновить |
Смайлы |
Теги |
Топ тем |
Топ юзеров |
Правила |
Поиск |
На главную