Java-комбайны для мобильных телефонов
Наш форум

Форум | Бюро находок SULT@N, Очкарик &Co | Поиск музыки | Обновить | Скачать в формате ZIP

rss Внимание! Розыск песен!

Автор: Tamagochi (22.09.07 12:40)
Содержание: Если у вас есть отрезок песни (в нормальном качестве), но Вы не знаете её названия и исполнителя - выкладываем ссылку на файл с отрезком здесь (любой формат). С помощью TrackID постораемся определить, что это. Если Вам необходимо сжать песню или сделать нарезку - указывайте сразу как резать и какого веса должен быть трек. Если вы незнаете название трека, а лишь только исполнителя - пожалуйте в эту тему. Писать наиподробнейше кто её поёт (например \"Парень дуэтом с девушкой\"), где слышали эту песню и т.д. Чем больше подробностей, тем больше процент нахождения. Если у Вас есть ссылка на целый альбом архивом, а Вам нужна лишь парочка из них - кидайте ссылку сюда, благо у меня интернет безлимитный, скачаем и отправим Вам. Если вы ищите саундтрек из какого либо фильма, но не знаете как называется сама песня, то пожалуйста, зайдите СЮДА и введите в поисковый запрос Название фильма soundtrack, найдите список саундтреков к этому фильму и дайте здесь ссылку на сайт со списком саундреков. Это облегчит нам поиск. Если у Вас иной запрос - пишите в тему. Не забывайте ставить плюсики тем,кто вам помог в поиске..

1621. SULT@N SAdm [Off] (12.03.10 23:20)

*Гимны разных стран*
-----

-----

1622. LordOfChaos [Off] (12.03.10 23:46)

Благодарю... завтра с утра начну
1623. LordOfChaos [Off] (13.03.10 02:21)

Похоже я рано обрадовался... нет ли другой ссылки? при скачивании я оказываюсь или тут или тут...
Отредактировано: LordOfChaos 13.03.10 02:27
1624. SULT@N SAdm [Off] (13.03.10 03:19)

А чем тебя ifolder не устраивает? (второе «тут») вводи цифры и качай, там же бесплатно... Попробовал сейчас, всё отлично качается.
-----

-----

1625. LordOfChaos [Off] (13.03.10 08:02)

SULT@N, именно из за цифр... у меня экран 128*160 и вводить их нереально трудно
1626. Серёга-очкарик Adm [Off] (13.03.10 11:13)

LordOfChaos пишет:
«SULT@N, не мог бы ты со временем найти несколько гимнов со столь же красивым исполнением? а то кажется Серёга не особо разбираясь что я имел в виду под словом шедевр убил мою бедную тему»
Ответ: Серёга не особо разбираясь может запросто тебе банан влепить за обсуждение действий администрации
А тему твою я лишь закрыл,удалил её ещё кто-то,не разбирающийся в смысле слова шедевр.Вопросы есть?
1627. LordOfChaos [Off] (13.03.10 11:24)

Нет, Серёга бананов не хочу... они не вкусные... мне того предупреждения за мат хватило которое я до сих пор из за (цензура) оператора снять не могу
1628. SULT@N SAdm [Off] (13.03.10 18:19)

LordOfChaos --- если попадутся ссылки на обменники без капчи, то выложу, хотя мне кажется что в большинстве обменников присутствует такая ерундень (если нет голда)... Если честно не понимаю что там не реально трудно с телефона , не удобно, да, согласен, это не upwap. Но что бы прям не реально трудно.... Я бы скачал оттуда всё и перезалил на upwap для удобства но со временем сейчас не как. Ладно если попадутся прямые ссылки выложу.
-----

-----

1629. LordOfChaos [Off] (13.03.10 19:30)

Просто у меня ещё оператор (длинное непечатное слово) так что ещё не известно откроется ли картинка и вся ли... и если откроется увижу ли я что нибудь... да и не срочно это... я тут надолго
1630. Серёга-очкарик Adm [Off] (13.03.10 21:21)

LordOfChaos,забирай Гимн Белоруссии

<-Назад | Далее ->

Страницы: 1 ... 159 160 161 162 (163) 164 165 166 167 ... 172

Вы не авторизованы,
для добавления сообщения необходимо авторизоваться
или сперва зарегистрироваться

Обновить | Смайлы | Теги | Топ тем | Топ юзеров | Правила | Поиск |
На главную
© java-comb.org
Наших онлайн: 1
Гостей: 19

waplog